То ли трагедия, то ли курьёз!

То ли трагедия, то ли курьёз!
В нашей стране ВСЁ решает бабло
Будь ты курьер, почтальон, водовоз,
Если нет денег - то ты мурло.

А Рома, тот, что Абрамовичем кличут
Купается в женщинах, славе, богатстве
Ведь он давно понял несложную фичу,
Бабло - Это как на Руси ДВА полцарства.

Курьер возит то, возит это, до ночи,
И письма почтамп поставляет исправно,
А Ромка... Он делает всё, что захочет,
И думает - "Лондон - не Русь, ну и славно"

А у Курьера есть вышка, дипломы,
Грамоты, куча работ неиздАнных
Но ожидают по жизни обломы.
Не то, что сынов Олигарха бездарных.

Сколько людей в необьятной России
Каждый день будут испытывать сложности
Даже и если они попросили...
Было и будет - "НЕТУ возможности".


Рецензии