Прикасается

Все хорошее быстро кончается.
Все плохое терновым венком
К сердцу искреннему прикасается,
Чтобы сделаться болью потом.
Поделен мир на горе и счастье,
На беду, на хулу и навет.
Пережду непогоды ненастье
И увижу ликующий свет.
Солнца луч добротою повеет,
Прилетев сквозь небесную синь.
И душа, как ребенок, поверит
В обновление радостных сил.               


Рецензии