в странных снах мы видим колдовство

в странных снах мы видим колдовство,
где душа игрушка колдуна...
чары разрушают естество...
где душа навек всегда одна...
поклоняясь идолам Богов
жертвами приносим не себя...
но когда проклятие - любовь,
мы сгораем полностью до тла.
не жалея душ идём на дно,
забывая свет и смысл дня....
душу согревает чернобог,
даруя силу тёмного огня.
и когда совсем надежды нет
от себя мы убегаем в Ад...
человек всегда так глуп и слеп...
а из тьмы дороги нет назад.


Рецензии