Одно слово не в шутку

Не знаю насколько я права в своих мышлениях
Землю я считаю Яйцом одомашненной птицы
Вся форма и слоённость ну в точь подходит
И желток вытекает прямо магмой нутро Земли
Там может хранится вечная жизнь ЭТАЛОН
В герметично созданных для неё в условиях
Зародыш то у птенцов  т.е. у живых существ
Появляется когда рукой архангел касается
И оживляет духом своим  не горячей свечой
Тут вступает кипяток мама зажигалкой служа
При обоюдном оргазме воодушевляется жизнь
Дух Душа Жизнь растут себе обмениваясь
Ведь петух хранит тоже свои малые яйца
 и откладывает удобно устроившись во дворе.
Я ещё с детства задумалась об этой загадке
Вот уже решаю задачку строения и жизни
Нашей планеты Земли знаю дышит и любит
Нас как своих желторотых пушистых цыплят
Девственная плева меж слоями у земли есть
А кто нарушил её вот это вопрос... Юпитер
Если желток это огонь жар подруга её Солнце
Белок тугоплавкий обнимает горячую магму
Стараясь не выпускать из своего внимания
Пара они наши прамамы и прапапы начала
Так рассуждаю и от этого мне уютно и тепло,
 Чувствую защищённость и радость в доме
В планете с красивым названием Земля.

Я, Рузима, Крылатая Все сущая мыслями ..

15.05.2016 10.00


Рецензии