Disappear without trace

Я отпускаю тебя и ты падаешь,
Я посылаю,а ты возвращаешься,
Я ласкаю тебя,а ты мне хамишь,
Я не люблю,а ты все надеешься.

Я люблю другого и с ним летаю,
Мое сердце занято,но не тобой,
Мысли лишь о том с кем Я гуляю,
Ты никогда не будешь со мной!

Слышишь?беги,беги без оглядки,
Чтобы от тебя не было и следа,
Трусом не назову,мы же зайки,
Уходи и не возвращайся никогда.


Рецензии