пресвитер Иоанн

ноет под сердцем загнившая рана
тошно день ото дня
царство пресвитера Иоанна,
знать, уж заждалось меня
мается сердце от злобной истомы
но - чу - зажегся маяк
компасом будут слезы Христовы
парусом - вера моя
Спас мироточит капля за каплей
путь мой - в страну Белых Вод
парусник мой под названьем Агапе
свой начинает поход

8.3.2009


Рецензии