Прохожий

Жизнь дерьмо и жить дерьмово.
На работу завтра мне.
А на лавке спит прохожий.
Жизнь дерьмо и он в дерьме.

Он не думает о жизни.
И не чует, что в дерьме.
Просто он такой по жизни.
Жизнь его на веселе.

Завтра встану в пять утра.
И пойду работать.
Жизнь дерьмо и я в дерьме.
Вокруг одни заботы.


Рецензии