608. слов нет совсем, без слов же пустота

слов нет совсем, без слов же пустота -
фиговый лист, прикрывший бестелесность
причинных мест.. хочу сомкнуть уста,
но в пятом измерении неместность
кричит в для уха недоступных звуках,
рождая рябь аксонных протоплазм,
в ответ плетущих из безумных глюков
словесных форм пугающий оргазм..


Рецензии