Аркаим Китеж-град Мангазея

то ли неймется душе, то ли внемлется
стоном зайдется, да ты не услышишь
три столпа было тебе чудодельница
три - Аркаим Мангазея и Китеж

Бронзовый столп век стоял да рассыпался.
Столп золотой растащили по зернышку
Добрые люди с ясными лицами.
Да всё по-честному, все по-хорошему

то ли кричится душе, то ли корчится
что-то привидится да и Бог с ним
три сновиденья тебе полуночница
три - Мангазея Китеж-град Аркаим

то ли смеется душе, то ли плачется
что-то взойдет, если горе посеял
три зерна было тебе неудачница
три - Аркаим Китеж-град Мангазея

10.2.2009


Рецензии