Что наша жизнь? где свет и вдохновение?

Что наша жизнь? где свет и вдохновение?
где влад ,который пишет мне как друг?
конечно.только в сказках все случается
Мгновенно.
Мне нужно потерпеть, и Время даст нам
изменение,
Когда сердца сольются в единый унисон
И, как Атос горой стоит за Арамиса,
Также и Влад с Анкуром семьею крепкой
Заживут.

08 05 16


Рецензии