Корнелиу Зеля Кодряну

слов нет. перед небом повинны.
порфира закат багряный.
герой родом из Буковины
Корнелиу Зеля Кодряну.
убийца с глазами святого
капитул железного строя
твое бронебойное слово
для нас и поныне благое.
мы помним тебя, capitanul,
мы делаем, что в наших силах.
на землю дождями грянут
слёзы
архангела Михаила.

31.1.2009


Рецензии