Не продаюсь

Ах, чтож вы все предательски притворны?
И в ваших взглядах веет пустотой!
И все слова, что стали только кормом
Для тех, кто названы толпой...

И в ваших фразах я не вижу смысла,
Хоть громко сказаны порой.
Над вами властью денежные числа!
А я, простите, не такой.

Во мне жива та память поколений,
Где слово "Честь" - это не просто звук!
Таких, как я не ставят на колени!
Даже пред смертью не опустим рук!

Да, я из тех, кто боя не боится!
И коли встал, то буду до конца!
Со мною Бог и я могу молиться!
Я не снимал нательного креста!

Да, я из тех, кто Честь свою не продал.
Да, есть у каждого цена...
Но мою "цену" денежным уродам
Не оплатить - безумно высока...

Но это так - мотив для размышленья...
Не все еще можно купить!
Мой путь лежит против теченья
На встречу смерти, чтобы жить.


15 мая 2016   =ПаПа=


Рецензии