Одинокий город

Под нежный шум волны,
Я наблюдаю с высоты,
За этим чудным городом,
В котором мы живём.

Мрачные, тёмные улицы,
Огромного центра столицы,
Я так хочу к тебе прити,
Но ведь мы так далеки.

Город наполненный хаосом,
Под тёмной тучей с дождём,
Лишь только я под мостом,
Вместе с бездомным пушистым котом.

Ему так-же некуда пойти,
И именно здесь сошлись наши пути,
Как буд-то мы можем друг-другу помочь,
Но к сожалению на улице ночь.

И взяв кота на руки,
Мы с ним уходим от тоски.
"Идём и не оглядываемся назад,
Мой маленький, пушистый брат"


Рецензии