Любовь на улице Вязов

Свежая свинина
В миске работяг.
У отца три сына:
Двое и дурак.

В дом привёл зазнобу
Старый лапсердак.
Затаили злобу
Двое и дурак.

Ничего не будет,
Кроме ссор и драк.
Плачут по Иуде
Двое и дурак.

Отчего же,Юджин,
Целый мир бардак.
Хуже всё и хуже
Двое и дурак.


Рецензии