на счёт три начинаем играть

на счёт три начинаем играть,
кто кого побыстрей уничтожит.
очень больно тебя убивать,
но ведь мы без друг друга сможем?
мы же сильные, гордые,
мы умеем с тобой воевать.
потому то и земля - твердая,
потому и не страшно терять.
только помнится наизусть
голос и линия резких скул.
мне это лето приносит грусть,
мне ненавистен привычный гул.
ты делаешь ход, и воздух электризуется,
от касания - рана острая, ножевая.
нам становится тесно на этих улицах,
каждой клеткой чувствую - я живая.
слишком много нарушено правил,
для войны не осталось сил.
солнце сожгло меня и расплавило,
когда ты меня полюбил.


Рецензии