Придуманный бог

Какие выдумщики люди, фантазёры -
Воображение богаче снов и слов.
Вокруг религии не умолкают споры,
И все придумали себе своих богов.
Но Бог един, всего один Господь на небе
И всем доступно описание Его.
Но люди больше о насущном молят хлебе,
О Боге истинном не зная ничего.
Но есть надежда, наши беды нам помогут.
Когда порой уходит почва из-под ног,
Тогда есть шанс взамен придуманного бога,
Узнать какой же Он наш настоящий Бог?


Рецензии