Мельдоний

    Врач жене мельдронат прописал принимать.
    Я конкретно испуган, ребята.
    Это значит на допинг её проверять
    От фифы прибегут делегаты.

  И теперь, коль в моче миллиграммы найдут,
  Сразу фифа завяжет интригу:
  И жену и три пары очков отберут
  И пожалуйте в низшую лигу!

    Всё понятно. Теперь-то причина нашлась,
    Как супругой поэтовой стала,
    Почему всех соперниц своих обошла.
    Знать мельдоний давно принимала.

  Как же дальше мне жить без очков, без жены?
  Детям как объяснить мне потерю?
  Может прямо сказать: "Фифы мне не нужны!
  Я анализам вашим не верю!"

    Надо с допингом биться. Есть в этом резон.
    Но ответ делегату мой строгий:
    "Проверяй иди лучше ты питерских жён,
    Ну а наших ростовских не трогай!"

 Примечание: фифа - пустая женщина. Ничего общего с FIFA.


Рецензии