Прощание

Сэр!Впрямь не будем притворяться.
Поклоны бить Вам не к чему.
Зачем нам с ВАМИ "изголяться":
Топить любовь,под шаурму.

Ну,право,это не тактично.
Бессвязный лепет-наш роман.
А,что касается о личном,
Так это просто,стыд и срам.

Куда приличней  сразу в койку
С кафешки даму привести.
И начинать с живой попойки,
С часов так, этак.. с десяти.

О времена! О наши нравы!
И все слова,слова,слова.
Конечно же,мой друг Вы правы:
Ах,как кружится голова!

От Ваших слов лилейно, нежных..
В них столько страсти!
Боюсь казаться я невеждой,
Вы молодитесь, но напасти

Приходят с возрастом к мужчинам
От них не спрятаться,не скрыться
И бес в ребро-к Алинам, Зинам
Вас тянет..,если в памяти порыться

Там столько было приключений!
Не на года, а на- столетья!
Проказниц с ВАМИ, развлечений...
Прощайте.Буду осторожна впредь я...

           15.05.16 год
         фото из интернета


Рецензии
Ох, уж эта любовь!!!!! Будь осторожна! Ленок! ЛЮ,Инна.

Инна Гаврилова   16.05.2016 23:54     Заявить о нарушении
Любви все возрасты покорны,жаль,что старушки не преклонны....Не боись!Крыша - на месте!

Обнимаю,Иннулечка,

Бобрякова Елена   21.05.2016 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.