По восточным мотивам

Не смотри,что не красивая
Не смотри,что не богатая

Но,если будешь ты со мной
буду самою красивой и
богатою твоей женой

И тогда ты скажешь, госпожа
моя, как же раньше я не
замечал тебя?

Не видел красоты твоей и
богатой добротой души твоей

Теперь отвечу тебе,господин
мой ты первый назвал меня
своею госпожой

И для тебя дорогой, буду самою
любимою твоей женой.
 


Рецензии