Задача

Жена поставила задачу:
В субботу выехать на дачу,
Вскопать досрочно огород,
Забор подправить и калитку,
Навесить дверь на туалет,
Притом дала ещё совет
Не быть похожим на улитку.

...........................

Суббота. За окном светает,
Сон не пришёл. Всю ночь гадал, -
Что будет, как она узнает,
Что дачу я на днях продал?


Рецензии
Поставил ты и нам задачу,
Ведь пропивали вместе дачу.

Вова Рыжий   15.05.2016 19:29     Заявить о нарушении