Голубые глаза

Твои голубые глаза
Твои глаза голубые
Они как весною роса
Они меня просто пленили

Я вижу в них нежный твой взгляд
Частичку тёплого солнца,
А небо вокруг в голубом
Как лира от этого льётся!

Тема стихов для поэта
Берёзовым соком слеза
Я никогда не забуду
Твои голубые глаза!


Рецензии