Нас так сильно

    И.В.В.

Нас так сильно друг к другу тянуло,
Но держали какие-то скрепы –
Как у мачты стальные талрепы,
Чтобы в сторону не клонило…

…А когда тетиву отпустило,
Неожиданно и упруго,
Пролетели мы мимо друг друга
С нереальной какой-то силой.

Подшутила судьба или сами
Промахнулись, прицельно не метясь?
И теперь мне никто не ответит,
Как там с разными-то полюсами?

2010


Рецензии