Новая страна

Ты кричишь что твоя страна круче всех,
И поступаешь ты верно ведь ты патриот,
И не уважать свою страну это страшный грех,
Ну так верно, ты ведь не моральный урод.

Но есть в тебе один хреновый минус,
Ты не ценишь и оскорбляешь родину других,
Попробуй хоть немного мозгами подраскинуть,
Что если с твоей родиной что-то случится, то нету у тебя стран запасных.

И представь если, не дай бог конечно, твоя родина исчезнит,
Куда потом подашься ты,
Ведь для своей страны теперь ты бесполезный,
И вот тогда в тебе проснётся стыд.

Ты вспомнишь как ты оскорблял другие страны,
Как проклинал народ чужой,
И те кого ты называл "тираны",
Защитят тебя за собственной спиной.


Рецензии