глагольный

как под звёздами прозу читать -
было время. не стоит цепляться.
я ещё не прошу одеваться -
просто дай по тебе поскучать.

этой ночью не будет светать.
мне чуть больше, чем восемнадцать,
обойдусь и без рекомендаций,
так что можешь и не болтать.
я юна, чтоб открыто признать:
людям свойственно ошибаться.
даже если придётся прощаться,
я совсем не умею страдать.

я привыкла всегда получать -
научилась в таком не стесняться,
одеваться теплей, высыпаться.
хотя надо поменьше мне врать.
что смогу о тебе забывать -
я не стану пока зарекаться.


Рецензии