На слёт не попал

Я на слёт учёных не попал,
так как не был я, вообще учёным...
Но одно, из опыта я знал,
приготовить как бекон копчёный!
Они, там диссертацией трясут...
Ну, мол, как мясИть экономичней!
Я же знаю истинную суть,
то есть- где и что первичней!...

Как, друзья, возможно, без свиньи...
приготовить этот- смачный закусь?..
Тут, как семени, не семени,
выйдет неорганика и закись..!
Может быть, красивая вполне,
и на запах - может, тоже- очень!...
Я в коллоидах, ни бе, ни ме..
Но гастрит и язва, будет точно!...
В общем, как хотите - у себя..
Я ж себе- кабанчика- в подворье...
Чтоб плодилась дружная семья,
веселилась всласть, не зная горя!...
 


Рецензии
Согласен. Каждому подворью - минимум по свинье!

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   30.01.2023 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю за иронию!
С улыбкой,

Владимир Тимкин   01.02.2023 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.