Маленькие, дети, войны!

Дети, войны,
Какие, они?
Забитые...
Голодные...
Без одежды...
Сироты...
С болью....
Но, с надеждой на будущее.
Они, не такие как мы.
Они, ценят жизнь...
Каждый миг,
И каждый день.
Они, знают
Что, есть боль
Которая, разрывает сердце.
Они, работают с детства,
У них мозолями покрытые руки.
Они, дети войны
Которые, пережили великий голод.
Они...
Другие...
Искренние...
Они, строили для нас великое будущее.
Они...
Испытавшие, боль, горе
Никогда,
Слышите...
Никогда, не говорят, что им плохо.
Они, рады всему
Что их окружает.
Они, видят что то ценное, в каждой жизни...
Они, прошедшую войну
Маленькие дети...
Совершали подвиг
В этот жестокий миг.
Преклоняюсь, перед вами
И снимаю шляпу,
Мои, великие...
Маленькие...
Дети войны!


Рецензии
Именно дети войны создавали то, что делало Россию могущественной и богатой страной. С уважением.

Юрнест Алин   15.05.2016 07:58     Заявить о нарушении