Кукушка

Расскажи мне кукушка
Сколько жить мне осталось
Ты ответь, не тушуйся
Я пойму если мало...

Что я в жизни добился
Сколько счастья нашел
На друзей не скупился
И к чужим не ушел.

Ты скажи мне кукушка
От чего ты страдаешь
Ты кукуешь кукушка
Ведь ты всех понимаешь.

Я искал в жизни счастья
Точно также как ты
Но встречал лишь несчастья
Лишь остались мечты.

А любви только капля
Была в жизни моей
Но и та вся иссякла
По течению дней.

Лишь весна утешает
Мое сердце в груди
И теплом согревает
Май - сиренью горит.

Все пройдет, все умчится
Лишь останутся сны
Что зимой не случится
Все уснет до весны.

Расскажи мне кукушка
Сколько жить мне осталось
Ты ответь не тушуйся
Я пойму, если мало...


Рецензии