Чего не хватало...

Нет препятствий
для Любви,
судей нет,
нет злого Бога,

Никого ты
не зови,
важен свет
от тех, немногих,

Что умеют
узнавать,
ту частицу,
ту крупинку...

Даже гром
даёт понять,
не на той
тропинке...

Мы стоим...
и путь не тот,
сожалений мало,
дождь и град, и всё
пройдёт...
чего не хватало...


Рецензии