Мельхиседек

пепел и пекло, плаха и пламя
по кругу заново нет им конца
гать через ад мостят телами
больно гореть живым мертвецам

встанет над заревом Белый Старец
и будет гроздь, где была зола,
и закипит вода в Светлояре
и раздадутся колокола

и по-над всей землей обгорелой
вестью благой поплывет опять:
Слово и Дело, Слово и Дело
и не убить их, и не унять.

5.1.2009


Рецензии