с миру по нитке - висельнику петля

с миру по нитке - висельнику петля
с поля по колоску всё село в расход
с окопа по пуле - готова машина для
перерожденья детей в калек и сирот
с моря по ветру - жать бурю да не сжать
с краю по хате - эх, хорошо горит
это не ворон, это пепел, кружа,
мягко ложится на догорающий скит
с пекла по бесу и чертопляс пошел
на семь сторон по кругу противусолонь
по слову с песни - что Тебе нужно еще -
пуля да нож, крест да земной поклон.

23.12.2008


Рецензии