Добрым бы тебя не назвала

Одному приятелю

Добрым бы тебя не назвала,
Да и злым не назвала бы тоже.
Равнодушен, вот и все дела!
Ничего и никому не должен.

Счастлив в безразличии своём?
Ну и будь как можно дольше счастлив!
Всё, что будет, мы переживём.
Мы переживём.
Ты – непричастен!

1999


Рецензии