Ответ...

                Ответ из преисподней

 Потеют ли боги?!...

     -  КОНЕЧЬНО!!!...

     -  НО ОО!!!...  - ПО - ТО ОМ - ПО ОО - ТО - ОО МЪ!!... КА АК - НИ БУ УДЬ!!!...

Потеть!... -  ДОЛЖЕН ТЫ Ыы!!!... -  Сердешный!!!...

   -  ТЪРУ ДИ ИСЬ ЖЕ Ее!!!... - НЕ Ее-  ПО ЗА - БУ УДЬ!!!...

      БУДЬ


Рецензии