Пишу стихи...

Уплыл бриллиантик в бездну подсознанья
Рассыпалась скала и скомкалася  тень
Осталось только смутное желание
И головная мыслей дребедень

Распались кубики стихотворений
Закрыты  полномочия творца
Утихли всенощные бдения
 Не стоит всё и  выеденного яйца

Сомненье прочь горит  желание
Не останавливать перо
Спасибо Боже за моё сознанье
 Что Душу  в  сотворение  привело

Лежит скучая чистый лист бумаги
Чтоб превратиться в лакмусы судьбы
 Нас унесет в  страданья  и мечтанья
 Только прошу -  не забывайте вы.

Придя в наш мир ты обречен оставить что то
Слова детей победы иль печаль
 Но сыграны почти прижизненные  ноты
И только прошлого  немного жаль






P.S.
Пишу стихи стекая наслаждением
Звонит в колокола усталый пономарь
И молчаливый  червячок сомненья
Грызет  и  теребит   Души  фонарь.


Рецензии