Дхарма и мировые религии

Что касается того что религию Будда которая охватывает сразу и все с другой сравнить трудно и как считает Карма Тринле Ринпоче хотя религии все учат добру мировые есть отличия у Дхарма большие именно в понятии пустоты – все Будды и все Дхармы пусты – сочувствие да но без понятие пустота эта религия зеркально похожа на та – и если впечатать это в слова – чувства накопленные впечатления от жизни пусть они и не нечистоты а напротив красивое и сложное что-то дают груз немыслимый словно бы в один день решить проблемы должны бывшей нынешней и будущей свекрови жены одновременно устроиться на сто работ которые посещали не один земной год все детские воспоминая что были в начале как психолог лишенный работ изучить и все это в концепцию миропонимания на часовую лекцию вот включить. Он понятие пустоты и просто и легко сами последователи дхарма были в ужасе вот от него как сегодня читает Ананда про Нагарджуну этот человек не давал покоя братьям по дхарме 1000 лет – раз и ничего нет те уж и так и так так что их полемика растянулась в веках до того были его оппоненты злы и упрямы что по притчам не подтвержденным источникам дхармы любителя пустоты попросили умереть – раз уж его в споре именно о пустотности не одолеть – вот племя какое : )
Так что о природе Будда что свастика вы почитаете в оригинале там великолепно написано я считаю


Рецензии