Надо?

Может все пусто? Кому это надо?
И нужно вообще открывать всем глаза?
Правду не любит читать это стадо,
Им правда по сути-то и не нужна.

Может все пусто? И строчки пустые?
Но как я хочу ими взгляд изменить
Людей, для которых словами простыми,
Стараюсь всю суть объяснить.

Я не обобщаю, ведь есть даже в стаде
Те личности, что не от мира сего,
Которые в жизненном маскараде
Не прячут за маской лица своего.

Для вас я стараюсь, мои дорогие,
Взгляд ваш зомбированный переменить,
По крови славянской, вы мне не чужие,
Поэтому вас я хочу разбудить.

Проснитесь родные, глядите своими
Глазами, с которых уж сняты очки,
Пользуйтесь смело стихами моими
За вас, за родных, я держу кулачки.

Москва 15 мая 2016 г.


Рецензии