Быть надо белой птицей

Ты отпускай людей, которые уходят от тебя.
И не гонись за ними вслед.
Их убирает Бог с пути , тебя любя,
Чтоб прекратить скорее этот бред.

Бред отношений долгих и мучительных,
Игру в одни ворота так сказать .
Моментов было много поучительных ,
Но надо ведь друг другу отдавать .

Играть надо не только в свою сторону,
И забивать голы как хочется тебе.
И быть не только коршуном и вороном,
Добычу забирающим себе .

Быть надо  птицей - белым лебедем,
Добро, любовь и свет нести .
Быть надо искренним и преданным.
Любить. И путь свой так пройти.


Рецензии
Попутного Ветра птице Белой! И счастливого пути.

Ветер Музыки   21.05.2016 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Ветер, за пожелания .

Настя Потанова   21.05.2016 10:54   Заявить о нарушении