Здравствуй, пришла...

- Здравствуй, пришла...-Сядь повернись спиной...
Настройка нужна, душевных сил, родной...
Струны мои фальшивят и дрожат...
Их подтяни, тебе лишь принадлежат!

Нежно возьмись за гибкие края.
На чувствах играй, но не сломай меня.
Услышь теплоту звучания в тишине.
Моё тело-гриф... Принадлежит тебе.

Послушай любовь, которая внутри...
Забудь обо всем... Твори... Твори... Твори...
К утру ты поймёшь, как ангельски зазвучу...
Ведь душу твою, лишь я своей лечу!

Положишь в чехол из кружева, шелка и роз...
Отправимся в мир иллюзий и горьких слез.
Тушить будем боль бокалом текилы до дна!
Играй же смелей... Пьяна... Пьяна... Пьяна...

Ищи каждый раз звучания дивный баланс...
Текилу до дна... За нас... За нас... За нас...


Рецензии