Анечка

Анюта
Анечка.
Анька
Ты моя.
Ты моя "партизанка"..
Ты веселая.
Ты настоящая.
И глаза.
Эти очи блестящие.
Анюточка.
Анечка.
Аня.
Без тебя мне
Печально.
Дворами.
Я брожу.
Я скучаю,
Анюта.
Я и ТЫ.
Вместе вечность.
Анюта.


Рецензии