Щедрость

И утро , даже в день обычный,
Ты с наслаждением встречай.
Подумай о хорошем, добром.
Мир грустью ты не обижай.
А солнце, что нам с неба светит,
Луну, что греет ночи нам,
Всё то, что ты вокруг увидел,
Дели с рожденья пополам.
Одною половиной с каждым,
Кого ты любишь – поделись.
Тогда поймёшь, что не напрасно
Тебе твоя досталась жизнь.


Рецензии