Ни чего на свете нет нежнее. Мама

                Ни чего на свете нет нежнее,
                кроме маминых рук дорогих.
                Ни чего на свете нет дороже,
                кроме маминых слов золотых.

                Мама нежно на ручки брала
                и качала к груди нас прижав.
                Потихоньку она напевала,
                своего сердца частичку отдав.

                Она грудью любимых кормила,
                отдавала любовь с молоком
                и желала нам счастья большого
                с каждым выпитым нами глотком.

                Подрастали девчонки ,мальчишки.
                Прибавлялись заботы о них
                и хоть мамы немножко старели,
                мы их помним всегда молодых.

                Но взрослели и мы помаленьку.
                Вот уж сами детей завели.
                Ну, а мамы не знают покоя.
                Остаемся для них мы детьми.
               

                Так спасибо ВАМ ,МИЛЫЕ МАМЫ!
                На коленях прощенья прошу
                коль, когда-либо, чем я обидел.
                Я себе никогда не прощу.
               
















      
               


Рецензии
Александр .прочла второе Ваше стихотворение о МАМЕ.Сколько любви и нежности в этом стихе.очень душевно написано сердцем.Да мама самое дорогое.что есть на свете ведь она подарила нам жизнь. Восхищена.Спасибо.Творческих успехов С глубоким уважением Зинаида.

Зинаида Карпова 2   13.08.2017 14:31     Заявить о нарушении
Зина. Как приятно читать Ваши слова.
Рад всегда Вашему появлению.
Да. Мама - самое святое слово
Жаль ,что они уходят рано.
Спасибо Вам . С уважением и теплом души

Александр Трускин   13.08.2017 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.