В Духе мы едины, нечего делить

В  Духе  мы  едины,  нечего  делить,
Наш ОТЕЦ Небесный всех так сотворил.
Мы  пришли  на  Землю,  получив тела,
Быстро  разделились  на  свои места.

На   Земле   учёба  для  души   идёт,
Потому и спорно, не каждый всё поймёт.
Проходя  уроки  ищем  мы  любовь,
Без любви не можем думать ни о чём.

Задаём вопросы,  входим  вглубь себя,
Кто мы по призванию и что даёт Земля?
На ней  мы  развиваем разум для души,
Чтобы в мироздании жить тогда смогли.

Всё  что  окружает,  это  БОГ создал,
Мать ведь проявилась, облик  показав.
Будем с благодарностью БОГА созерцать,
Он для  нас  Единый,  Он  ОТЕЦ и МАТЬ.

Тело    человека - храм    души   его
И  обитель Духа,  вот  ведь для чего.
И держать нам тело  надо  в  чистоте,
Сердце это спутник с совестью везде.

Сердце наше бьётся, через  Дух  живём,
БОГ ведь через сердце нам вещает в нём.
Сердце надо чистить, обиды  не пускать,
Чтобы  БОГА слышать, в чистоте держать.

Познавать нам  надо,  но  не разрушать,
На  Земле  мы  учимся все Законы знать.
Благодарность  БОГУ  от  души  пошлём,
Он послал ИИСУСА,  чтоб обучил во всём.

Мы  здесь  развиваемся,  семьи создаём
И   пример  свой  детям  тоже   подаём.
Надо  быть  ответственным  за свои дела,
Чтобы  не  страдала  на  Суде  душа.

Пожелаем  мира,  братского  тепла,
Чтоб  планета  Матушка  с нами расцвела!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.