Счастья тебе, дорогой!

Прошёл этот год юбилейный
И снова за окнами май
Вновь твой день рожденья весенний -
Душисто-сиреневый рай.

Мы снова семьёй соберёмся
В кругу всех друзей и родных
И в детство на миг окунёмся,
И вспомним людей дорогих.

Ты очень любил свою маму
Всегда помогал ей во всём,
Улыбчивой, ласковой самой,
И не отказал ей ни в чем.

И вновь говорю ей «спасибо"
Я в праздник рождения твой
За самого лучшего сына,
Она так гордилась тобой.

Я счастья тебе пожелаю,
Ты только не верь старой лжи -
Не всякий, родившийся в мае,
Маяться будет всю жизнь.

Ты Богом целован в макушку
И так избалОван Судьбой,
Упрямый мой и непослушный,
Здоровья тебе,дорогой!


Рецензии
Ларочка!Присоединяюсь к поздравлениям!!!ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!А ЕГО СЧАСТЬЕ ЭТО ТЫ ДОРОГАЯ,КОТОРАЯ ВСЕГДА РЯДОМ!!!ТЕПЛА И УЮТА В ДОМЕ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!

Екатерина Беликова Греченко   15.05.2016 10:32     Заявить о нарушении
Катенька,спасибо,дорогая!

Лариса Александрова-Дмитриева   15.05.2016 10:41   Заявить о нарушении