Знакома картина...

До боли знакома картина,
Последний закончила штрих.
А я вновь себя не простила,
Страдаю одна за двоих...

Где свет, наполняющий детство?
Дни, что радостью были полны?
Любовь, сохраненная в сердце,
Что может достать до звезды?

Где время? Оно просочилось
Сквозь пальцы мелким песком.
Скажи, что же с нами случилось?
Кто виноват в во всем том?

Кто виноват в страшной боли?
Не слышишь ты, как ни зови...
Смерть - не соперница боле
Великой и светлой любви.

И нам ничего не осталось,
Пути нас с тобой развели...
Какая вселенская жалость
Теперь у нас вместо мечты!

Розы окрасились кровью,
Шары золотые - в пыли...
Как жалки эти осколки
Когда-то вселенской любви...

И я не могу докричаться
Сквозь паутину времен...
Видать, суждено оставаться
В толпе средь забытых имен...


Рецензии