Бумеранг

Идя по кругу мы всегда вернемся,
Туда, откуда уходили, торопясь!
Но мы забыли, что наткнемся,
На то, что сами бросили, смеясь!

И жизнь подобна бумерангу!
Всегда вернет, что заслужил.
И раз не оценил изнанку,
То потеряешь все, чем дорожил!

И только потеряв, ты понимаешь,
Что не вернуть былое никогда!

Тогда к чему же ходим мы по кругу,
Забрасывая новый бумеранг.
Ведь не найдем уже друг друга,
И остается лишь уйти в туман!


Рецензии