Вверх по лесенке стихов

Заплетаю радугу в нежные слова,
Все они знакомые, вязь же их нова.

Нежности созвучия в переливах слов –
Так разоблачается вечная Любовь.

Мне здесь часто тягостно, видится мне грусть.
Я по стихолесенке в небо заберусь.

Ты не стой, пожалуйста, вот моя рука!
Солнечны-пресолнечны сверху облака!

Так сияют радостно Нежность и Восторг!
Так любовь выносит свой счастья приговор.

Мне с тобою трепетно, сытно на земле.
Говорят ослепшие – мир лежит во зле.

Только почему же? Милый, посмотри –
Всюду-всюду-всюду Океан Любви!

А давай покажем всем выход и пример!
Пусть любовью полнится каждый-каждый нерв.

Почему ты плачешь?.. Да, любимый, да…
Это выливаются беды и года.

А когда всё выльется, в звонкой Пустоте
Станешь ты как Солнышко в яркой красоте.

Ты живи и помни, что вся жизнь – игра,
Чтоб Любовь извечная новою была.

Там, внизу, по капелькам каплет океан.
И зачем придумали мы себе обман?

Всё трудней и тягостней стало мне молчать.
Радость жизни хочется в косы заплетать.

И когда при встрече там буду грустен я,
Знай, что это розыгрыш, чтоб обнять тебя.

Чудно, что из слов простых вырастает мир,
Тот, что в сердце семечком человек таил.

Приходи по лесенке из души стихов.
Обниму, хороший мой.  Вот она – Любовь!

                15 мая 2016 г.


Рецензии
"И когда при встрече там буду грустен я,
Знай, что это розыгрыш, чтоб обнять тебя." - вот это просто отлично! :)

Доброе Привидение   17.05.2016 23:18     Заявить о нарушении
Здравствуй, мой многоликий друг-привидение))))
Спасибо за отзыв))))
Успехов)))

Юрий Яворовский   17.05.2016 23:25   Заявить о нарушении
О, да! Я такой! Бууу!... %))))

Доброе Привидение   17.05.2016 23:48   Заявить о нарушении
Спасибо! ) Что-то я разбаловался, и так целый день сегодня :)

Доброе Привидение   17.05.2016 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.