Цилиндра нет у меня и трости

Цилиндра нет у меня и трости.
И от этого пыщу от злости.
Словами чудскими,простыми тусклыми.
Пытаюсь жизнь осветить цветами
грустными.

Нет таланта,не светись.
Сиди читай катарехис.
Пересчитай свой недород.
И не пугай честной народ.

А я как павен надуваюсь
Произнести слова стараюсь.
Но,не идут.А мысли лезут и меня стригут.
Нещадно жалит каракурт
Создай вокруг себя оазис.
Пиши красиво,радуй люд.


Рецензии