По мыслям югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Воскресенье, 15 мая 2016 г.

Страна не прах. Это живых существ место обитания.
Человеческие существа дают стране название.
Если нет людей, это страной не является.
Страна человеческому телу уподобляется:
сила страны природой человека определяется.
Без Божественной силы в человеческом теле,
в чем польза этого тела заключается?
Если тело божественной силы лишено,
эквивалентно пыли, то есть праху подобно оно.
Человеческая форма и человеческие качества,
как негатив и позитив равнозначны, поэтому,
если их в единство соответственно не привели,
то оба они без пользы жизнь провели.
Если вы хотите свою человеческую природу
до Божественного уровня поднять, то необходимо,
чтобы ваше образованность  это смогло за свою цель принять.
(Божественное выступление, Летние ливни в Бриндаване 1974, гл. 1)
ОМ Шри Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии