БОГ - ВС По Тел...

БОГ!!!... - В С По тел...

   -   Вспотеешь!... - ТУТ!!... - С - ВА МИ!!!...-
 
   -   АХ!!!... - КАК - КРужитСЯ!!... - ГО ЛО ВА!... -

Всё -  Просят!... - ПРОсят!!... - И -  ПРО СЯТ!!!...-

   - ПОХВАЛИЛ - БЫ!!! ...  - ХОТЬ!!... - КТО -  ТО!... - ЛЮ БЯ ... -

... ... ...


    А ТАК!!!... - ХО ЧЕТ СЯ!!...

    -  И -  БО ГУ !... -  ЛЮБ ВИ ...

       ИИ


Рецензии