Наташинская улица. Москва. Россия

138 метров над уровнем Кронштадта
Наташинская улица находится в Москве.
Она крутая - метров 18 перепада
На 300. Серпантин на ней есть буквой N (нэ).
По плотности застройки - нет ей равных:
Одно строение - церква - как византийско-кипрские храмы.
Всё - более домов не ней то нет -
Лишь зелень, свежий воздух и обзор на "сотню вёрст" окрест.
Церква не старая, а новостройка -
В честь Власия - из Севастии что,
Он -"лекарь" и "хранитель" лошадей, коров.
С Харлампием - лет 113 прОжил кто достойно.
А вот и "обитальцы" - да, Наталья и Варвара - да!
Владимир, Чешский Вячеслав, Кронштадский Иоанн!!


Рецензии