Не любил

В глазах желание горело,
Огонь коварный полыхал.
Я откровенной быть посмела,
А ты всё крепче обнимал.

Душа от нежности болела,
Целуя, лаской одарил.
Как свечка, таяла и млела,
Но понимала - не любил.

Страшусь, страдаю и не верю,
Теперь твой взгляд такой пустой.
Обрёк, так сладко, на потерю,
И стал холодный и чужой.


Рецензии